论坛广播台
广播台右侧结束

河北11选5开奖结果走试图:主题: 母鸡变鸭

• 绿色心情
楼主回复
  • 阅读:324472
  • 回复:41
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转"南京"社区。

河北11选5开奖胆拖表 www.ftuwx.icu 立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

订货款因为缺乏经验秒变成加盟定金,订货款在订货合用签定的前后有两种解释,象变魔术一样。南京美雅靓彩环??萍加邢薰炯用似?img border=0 src=//p9.pccoo.cn/app_bbs/20190515/2019051519160625218221_720_1280.png width=100 onload="imgLoad(this, 635)" onMouseOver="imgLoad(this, 635)"/>

去年我在河南农村的房屋装修,看到南京派仕达公司的广告,准备进建材。该公司的业务彭经理信口开河明知公司的材料不能单独出售,还打印了订货单,骗我付了订货款。.并承诺送三万八的货,公司承诺只要付款就派人免费培训,免费派人装修样板房。实际拿去我老家让我儿子签订的是一份霸王条款的有陷井的一字末改的加盟合同。一夜之间我的订货款变为加盟定金,没签合同时的承诺都是骗加盟费的套路。且后期拿货还要加付百分之八十五的货款。公司发的货也与设计图严重不同,设计图上的背景画一副也生产不出。导至现在我的房屋装修还没完工,本人夜夜失眠,几乎一夜之间白头。城市套路深,加盟需小心,厂商无诚信,加盟要谨慎!
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答

• 绿色心情
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
南京城的诚信被蔡大老板丢了很多!不讲诚信何以言商!

• 南京西文人才
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
南京专业代缴社会保险,住房公积金,生育险报销等业务。

• 绿色心情
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
让骗子滚出南京城,把诚信永刻石头城!

• 绿色心情
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
富强.民主.文明.和谐.自由.平等.公正.法治.爱国.敬业.诚信.友善
绿色心情
绿色心情: 在南京有:富强,民主,文明,和谐,自由,平等,公正,法治,爱国,敬业,友善
2019-06-08 14:31:09 回复
  • 再创辉煌
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
南京美雅靓彩确实是套路公司,很多人上当,现在又换了马甲继续套路,变身菲帝诺轻钢别墅了,南京市江宁区淳化工业集中区雁冲路90号?;蹩畋涠ɑ蹩罘迪?
绿色心情
绿色心情: 南京美雅靓彩以前叫美娅莱斯对吗?美娅莱斯好像名声也不太好。
2019-06-04 13:54:52 回复
再创辉煌
再创辉煌: 骗子的把戏,一两年换个厂名换多个品牌,以达骗钱的目的
2019-06-07 13:28:42 回复
  • 绿色心情
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原计划让母鸡生个蛋,没想到变成鸭被南京人抱走了!佩服!!佩服!!!
  • 
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复 受害的人非常的多,前身南京美雅靓彩环??萍加邢薰?nbsp;-产品派仕达竹木纤维集成墙板 变身  -南京菲帝诺新型建筑装饰材料有限公司  希望不要有更多的人受害  去签合同最好带个律师,专业一点的哦,人家公司有律师团队的
绿色心情
绿色心情: 南京人爱吃鸭,母鸡变鸭味更佳。南京江宁淳化特产新鲜出炉,欢迎全国其他省市人民前来品尝
2019-06-06 04:31:43 回复
  • 
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宣传环保室内装修材料新产品骗的就是这套路。前身《南京美雅靓彩??萍加邢薰尽菲放坪芏嗯?!派仕达的寿命已尽,原本签合同的代理商或者家装的个体都以为遇见了一只大母鸡,没想到签合同后都变成了一只大公鸭,鸭子寿命一到,又有新母鸡出现了《南京菲帝诺新型建筑装饰材料有限公司》新材料-轻钢别墅 -环保集成墙板    鸭子出现了吗?
绿色心情
绿色心情: 南京鸭子好卖,江宁淳化特产母鸡变鸭
2019-06-05 22:12:20 回复
  • 夜来康
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以湖北武汉为首的诈骗团,打着招商加盟的幌子,足迹延伸到全国各地一二线城市,集体墙板招商,骗钱,都是武汉人干的,别的本事倒没有,骗钱倒有一套
绿色心情
绿色心情: 两年前湖北政府部门整顿过市场,可能造成技术人员外流了。
2019-06-05 22:40:32 回复
  • 夜来康
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我真搞不懂,骗子厂家明目张胆地,以招商为诱饵,聘请专职律师起草套路合同,玩文字戏,骗取钱财的事实,可南京当地政府不作为,我们受害群体下决心要维权到底
  • 宝斌文体配送中心
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
提货价秒变天价,一页板数倍价格跟我结算,骗子难道能一直逍遥法外?
  • 刘兵
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复 南京太多骗子了,无锡联通科技有限公司也是骗子
  • 刘兵
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复 南京太多骗子了,无锡联通科技有限公司也是骗子
  • 
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 上市公司检测中心检测的数据,公司都是出口的东西非常的多,从来没因为质量出过任何问题,看看检测南京美雅靓彩环??萍加邢薰旧闹衲鞠宋汕桨灏?,大家有和想法  ,环保吗? 
绿色心情
绿色心情: 重金属超标,这不是不但谋财还要害命啊!铅超标这么多!?
2019-06-06 19:08:13 回复
绿色心情
绿色心情: 南京城做什么都得讲理…这位朋友真给力!
2019-06-06 19:34:37 回复
  • 绿色心情
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要证据我还有电话录音,要我起诉我没时间陪不起
  • 宝斌文体配送中心
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
厂家太无耻了,这年头微商电商漫天飞,不想着用质量信誉求发展,反杀鸡取卵,肆意苛扣货款,可悲的骗子横行的世道,正义会缺席,迟到吗?
绿色心情
绿色心情: 人间正道是沧桑,追回诚信要时光。社会主义初级阶段的阵疼!相信正义必胜!
2019-06-07 12:29:05 回复
  • 宝斌文体配送中心
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是骗我的公司的自家公众号宣传资料,挂羊头卖狗肉
绿色心情
绿色心情: 全部货款十二万六,前期巳签订了一个订货定金合同二万六,后期订货款八万八全部变成定金,请问这样靠欺诈得到的合同合理吗?十二万六的货款八万八的定金收取合法吗?
2019-06-08 06:50:57 回复
绿色心情
绿色心情: 公司不培训人员,就象国民党拉壮丁直接上战场,怎能不败?
2019-06-08 07:05:20 回复
  • 宝斌文体配送中心
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自家公众号宣传没有任何前期费用,你苛扣我货款如何抵赖
  • 绿色心情
楼主回复
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
问题的关键,公司不培训人员,不协商解除合同,在貌似合法的合同下,非法的(当然对方公司认为是合理合法,你自己不努力,做生意投资都有失败的案例)直接没收剩余订货款。因为合同里注明全部都是定金。
  • 绿色心情
楼主回复
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一共十二万六的货款,18年3月19日,已签订了二万六的定金合同,正式合同签订,货款八万八全部变成定金,这样的套路合理吗?十二万六的货款收八万八的定金这合同合法吗?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
"
时时彩四码计划软件 快三输了回血找我 二八杠生死门八个口 艇走势技巧贴吧 后三复式技巧 重庆时时2期计划网页 幸运分分彩计划最准软件 pk10赛车软件开奖预测 三张炸金花技巧 江西时时投注点 福彩快三单双玩法 pk10前三技巧稳赚公式 牌九怎么分大小 福内蒙古时时开奖结果 不限ip多账号送彩金 七星彩app哪个好